22 июня
2017
21:42
65

Меры поддержки аграриев в Московской области считаются одними из лучших и качественных в стране, при этом Подмосковье заинтересовано в привлечении инвестиций в сфере сельского хозяйства и планирует оказывать помощь всем, кто хочет работать на земле, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия региона по итогам роуд-шоу.

В четверг на базе крестьянско-фермерского хозяйства Решетникова в деревне Собакино Наро-Фоминского района прошло мероприятие «Сессия мечты», в котором приняли участие региональный министр сельского хозяйства и продовольствия Андрей Разин, исполняющий обязанности руководителя администрации Наро-Фоминского района Роман Шамнэ, а также представители 30 сельскохозяйственных предприятий Подмосковья, отмечается в материале. 

«Приятно слышать, когда предприниматели из других регионов говорят, что меры поддержки аграриев в Подмосковье существенно лучше и качественнее чем то, что они имеют у себя в регионе. Значит мы на правильном пути. Идеология лидерства, которая озвучена нашим губернатором, эффективно работает в нашем регионе, и мы стремимся сделать так, чтобы наши меры поддержки были лучшими в стране и создавали условия для появления новых инвестиционных проектов в Московской области», – приводятся в сообщении слова Разина.

Он также добавил, что Подмосковье готово работать с любыми инвестициями, готово оказывать помощь всем, кто хочет работать на земле, заниматься сельским хозяйством.

«Мы организовали роуд-шоу по мерам государственной поддержки аграриев в Московской области для того, чтобы сельхозпредприниматели из Московской и других областей России узнали о том, как власти Подмосковья поддерживают бизнес», – напомнил Разин.

Смотрите инфографику о мерах поддержки фермеров в Подмосковье>>