22 апреля
2017
11:30
50

Конференция «ТекстильПрофи-Москва» прошла в Люберцах, на ней, в частности, обсуждался вопрос создания текстильного кластера на территории городского округа, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций и инноваций Московской области.

Как уточняется в материале, во встрече приняли участие замминистра инвестиций и инноваций региона Надежда Карисалова, а также представители российских и зарубежных компаний – производителей и поставщиков текстильной продукции. Всего в мероприятии приняли участие порядка 120 человек.

«Среди обсуждаемых тем были вопросы взаимовыгодного сотрудничества производителей и ретейлеров рынка текстильной продукции. Кроме того, рассматривается предложение о создании в Люберцах текстильного кластера, который мог бы "закрыть" вопросы как с производством, так и закупок и поставок продукции, выполняя логистические функции», – сказал заместитель председателя правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев, его слова приводятся в сообщении.

На конференции компании презентовали новые продукты, условия работы, акции от поставщиков текстильной продукции. В рамках данного мероприятия Надежда Карисалова рассказала о мерах поддержки малого бизнеса на территории Московской области, заключается в пресс-релизе.

Эксперты считают завод Merсedes индикатором готовности Московской области к новым проектам>>